Usar Diferentes Cuentas Facebook, Instagram, Dropbox O Google Fotos

Cuando transfieres las fotos desde tus cuentas de Facebook, Instagram, Dropbox o Google Fotos notarás, que en el próximo transfer (de este mismo método) estarás directamente dirigido a ellas. Si deseas conectarte a otra(s) cuenta(s) de las páginas mencionadas, puedes hacerlo de la manera siguiente:

 

Para Facebook:
Conéctate directamente a tu cuenta Facebook y pulsa en el ícono de herramientas a la derecha de tu página. Luego elige "Aplicaciones" a la izquierda de tu pantalla. En la parte que dice "Aplicaciones que utiliza" selecciona una titulada "PhotoBox.es" y pulsa en "Eliminar" para eliminarla de tu cuenta Facebook. La próxima vez que quieras transferir las fotos, puedes conectarte a una otra cuenta Facebook.

*Nota por favor que solamente puedes subir las fotos que habías subido personalmente en tu cuenta Facebook y no las fotos donde has sido reconocido.

 

Para Instagram (Desde un navegador):
Conéctate a tu cuenta Instagram y pulsa sobre tu nombre de usuario en la parte derecha de la pantalla. Selecciona "Editar su Perfil" y pulsa en el enlace "Gestionar Aplicaciones". A continuación pulsa sobre "Revocar Acceso / Desconectar" al lado de "PhotoBox connect". La próxima vez puedes utilizar una cuenta de Instagram diferente.

 

Para Instagram (desde la app):
Abre la aplicación Instagram y entra al apartado de tu perfil y pulsa el ícono de "Herramientas" arriba a la derecha. A continuación, selecciona el botón "Salir", y luego confirma que todos los servicios están desconectados. Ahora podrías usar una cuenta diferente desde PhotoBox Connect.

 

Para Dropbox:
Pulsa sobre el enlace Dropbox.com para abrir una nueva ventana con los detalles de tu cuenta. Abajo de tu nombre, pulsa "herramientas y selecciona "Mis Apps" donde podrás ver "PhotoBox Connect". Pulsa sobre la cruz en el costado de la app para eliminarla. La próxima vez que quieras utilizar la cuenta Dropbox, podrás conectarte a una cuenta diferente.

 

Para Google Fotos
Conéctate a tu cuenta Google Fotos. Más abajo de la página verás las aplicaciones que tienes conectadas a tu cuenta Google Fotos. Selecciona nuestra app “Photobox Connect” y luego “Eliminar” al costado de ella.

 

Desafortunadamente, no es posible de subir las fotos desde una cuenta de Flickr diferente, una vez dado el permiso de subir las fotos de tu cuenta.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
# [ENVÍANOS UN EMAIL](/hc/es/requests/new) Nuestro equipo de atención al cliente está preparado para ayudarte con todas tus preguntas.

Para poder ayudarte (siguiendo la LOPD), incluye por favor, tu dirección de correo y nombre completo como titular de la cuenta Hofmann.

Si tienes una incidencia técnica o de calidad, adjunta imagen/es de la misma y podremos tratar la incidencia mucho más rápido.
# [CHATEA CON NOSOTROS](#) Horario
Lunes a Viernes de 09h a 18h
Sábado a Domingo Cerrado
# ATENCIÓN AL CLIENTE HOFMANN ¿No encuentras respuesta a tu pregunta? ¡Estamos aquí para ayudarte! **LLÁMANOS** Horario
Telf: 960 130 777*
Lunes a Viernes de 09h a 18h
Sábado a Domingo Cerrado
Días festivos cerrado
*Coste de una llamada local