¿Puedo reutilizar mis eventos guardados en mi calendario creado online?

Tus eventos personalizados estarán guardados y se pueden reutilizar (importar) en otro calendario que tiene la opción "eventos" disponible, como los calendarios: A4 y A3, Sobremesa, A5 y A5 Apaisado.

• Si has hecho el registro en tu cuenta Hofmann y empiezas a crear un nuevo calendario, tus eventos personalizados se importarán automáticamente después de haber hecho clic en "Eventos > Cargar Eventos guardados". De hecho, un mensaje de la carga automática puede aparecer al principio.

• Selecciona los eventos que quieres incluir en tu calendario.

• Si aún no has hecho el registro, el sistema te lo pedirá después de hacer clic en “Cargar eventos guardados”. Mientras estés creando tu calendario, puedes editar tus eventos tantas veces que quieras.

* Esta opción te permite importar eventos personalizados también de calendarios hechos en el antiguo estudio.