¿Cómo ver mis pedidos realizados desde la App?

Ahora puedes ver tus pedidos realizados desde la app desde todos los dispositivos:
- desde la aplicación móvil
- desde el móvil (msite) o
- desde el ordenador

Desde la aplicación:
1) En la página principal, accede al menú y ve al apartado “Mis pedidos” situado en la esquina superior izquierda.
2) Identíficate en tu cuenta Hofmann y consulta el listado de tus pedidos. * Los pedidos hechos desde la app y el Programa se encontrarán justo debajo del historial de los pedidos realizados online.

Desde el móvil:

1) En la página principal, accede al menú y ve al apartado “Mis pedidos” situado en la esquina superior izquierda.
2) Una vez en la página de “Mis pedidos”, verás un listado de todos tus pedidos.

Desde el ordenador:
Accede al apartado “Mis pedidos” y haz clic en “Pedidos desde Programa”. Verás un listado de todos tus pedidos realizados desde la App y el Programa.