¿Cómo dejar de compartir mis proyectos o mis fotos ?

Si tienes un proyecto o un álbum de fotos (un fichero) que hayas compartido y no quieres compartilo más, haz clic en “Compartir” debajo de tu creación o álbum (fichero) de fotos una vez que te hayas indentificado en tu cuenta Hofmann.
Luego pulsa en el botón verde “Hágalo/Hacerlo privado”. Tu creación/álbum desaparecerá de las cuentas de toda la gente con quién lo habías compartido.



Si la gente (con quién has compartido) han utilizado las fotos en sus creaciones, las fotos se quedarán allí. Sin embargo, no podrán utilizar estas fotos para crear nuevos productos.
 
 
 
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
# [ENVÍANOS UN EMAIL](/hc/es/requests/new) Nuestro equipo de atención al cliente está preparado para ayudarte con todas tus preguntas.

Para poder ayudarte (siguiendo la LOPD), incluye por favor, tu dirección de correo y nombre completo como titular de la cuenta Hofmann.

Si tienes una incidencia técnica o de calidad, adjunta imagen/es de la misma y podremos tratar la incidencia mucho más rápido.
# [CHATEA CON NOSOTROS](#) Horario
Lunes a Viernes de 09h a 18h
Sábado a Domingo Cerrado
# ATENCIÓN AL CLIENTE HOFMANN ¿No encuentras respuesta a tu pregunta? ¡Estamos aquí para ayudarte! **LLÁMANOS** Horario
Telf: 960 130 777*
Lunes a Viernes de 09h a 18h
Sábado a Domingo Cerrado
Días festivos cerrado
*Coste de una llamada local