¿Por qué no puedo completar el pago de mi proyecto? Error la sesión ha expirado.

Si en el proceso de pago de tu pedido, aparece el mensaje "La sesión ha expirado" sigue, por favor, los pasos que te indicamos a continuación:

1. Abre el navegador Internet Explorer.

2. Haz clic en el botón “Herramientas/Opciones de Internet”.

3. Pulsa en la pestaña “Privacidad”, mueve el control deslizante y selecciona la opción "Media/Alta" para bloquear las cookies. Para finalizar, pulsa en "Aceptar" para que los cambios se apliquen correctamente.

Si siguiendo estos pasos, no consiguieras solucionar tu incidencia, contáctanos, por favor, por correo electrónico con una captura de pantalla con el error que se muestra y, estaremos encantados de intentar ayudarte tras analizar qué es lo que sucede.