¿Puedo modificar o cancelar el pedido después del envío del archivo?

1) Para pedidos efectuados desde nuestro Programa:

Una vez enviado el archivo no se puede modificar tu proyecto. El Programa te advierte de ello con un mensaje al iniciar el proceso del pedido. *Incluso la modificación de los datos de envío puede generar algún error una vez que se ha iniciado el proceso de fabricación.

Es necesario asegurarse antes de proceder al envío del proyecto, que todo está correcto.

2) Para pedidos realizados ONLINE (a través de nuestra página web):

Si deseas cancelar o modificar tu pedido una vez pagado, dispones de 30 minutos para poder hacerlo por ti mismo. Si aún estás conectado a tu cuenta, accede, por favor al apartado "Mi Hofmann/ Mis pedidos" y haz clic en "Modificar mi pedido". Ahí puedes elegir las siguientes opciones:

• Modificar mi pedido. Eligiendo esta opción, tu pedido estará anulado y añadido a la cesta de compra. Allí podrás modificar tu creación haciendo clic en "Editar". Cuando hayas terminado, guarda los cambios. Para volver a pedir tu creación, haz clic en el botón "Pedido" o en el icono de la cesta. *En el caso de que hayas utilizado créditos y/o códigos promocionales, conservarás los mismos. Solamente los tienes que introducir otra vez en la cesta de compra.

• Anular mi pedido. Eligiendo esta opción, tu pedido estará cancelado. Para verificar que tu pedido se haya cancelado con éxito, accede al apartado "Ver mi historial de pedidos" e identifica tu último pedido realizado. El importe pagado por el mismo será reembolsado en tu cuenta Hofmann en forma de crédito monetario, para efectuar posteriormente tu pedido. En todo momento puedes comprobar el reembolso en el apartado "Mis créditos".

Pasado el plazo de 30 minutos empezamos a fabricar tu pedido, por lo tanto no es posible anularlo.

*Nota importante: La opción de modificar o cancelar tu pedido está disponible solamente a través de la página web en tu ordenador.

Si prefieres la forma visual de ayuda, en este vídeo te mostramos en detalles todo el proceso descrito: