¿Cómo compartir mis proyectos online con mis amigos?

Compartir tus álbumes (los proyectos tanto como los ficheros/las carpetas de fotos) online con tus amigos es muy sencillo. Solamente tendrás que seguir los pasos que te indicamos a continuación:

Para compartir tu álbum (proyecto):
*disponible solo para proyectos realizados y acabados en el antiguo estudio
- Conéctate a tu cuenta Hofmann y accede al apartado "Mis proyectos".
- Selecciona el álbum deseado y pulsa en "Compartir".
- Escribe las direcciones de correo electrónico de tus amigos (separados con una coma) y pulsa en "Enviar email".

Para compartir tu álbum (la carpeta/fichero de fotos):
- Conéctate a tu cuenta Hofmann y accede al apartado "Mis fotos".
- Selecciona tu carpeta de fotos deseada y pulsa en "Compartir".
- Escribe las direcciones de correo electrónico de tus amigos (separados con una coma) y pulsa en "Enviar email".

Si quieres compartir tu proyecto/carpeta de fotos en la web, elige esta opción y confírmala una vez más haciendo clic en "Compartir en la web". Enseguida obtendrás un enlace para que puedas enviarlo a tus amigos.

¡Para mayor seguridad! puedes elegir proteger tu proyecto/carpeta de fotos con una contraseña. Esta contraseña será enviada junto con el correo electrónico de invitación a tus contactos para que puedan tener acceso a tu álbum.
Tus amigos no necesitan tener una cuenta Hofmann para ver el álbum compartido al menos que deseen realizar un pedido o si has establecido una contraseña en tu creación .

Recuerda que la gente con la que has compartido no puede modificar tus proyectos. Asegúrate de compartir tus proyectos personalizados para que - los que lo deseen - puedan realizar su pedido.

*Para saber ¿Cómo dejar de compartir tus fotos o proyectos?, haz clic aquí