¿Cómo puedo cambiar el nombre de mi proyecto online?

1) Creando en tu ordenador:

En el editor, encima de tu creación, hay una zona de texto donde puedes escribir el nombre de tu creación o cambiarlo, si lo deseas. Después de haber efectuado los cambios, haz clic en le icono "Guardar".

2) Creando en tu dispositivo móvil:

• Haz clic en el menú (tres lineas horizontales) en el rincón superior izquierdo del editor.

• Escribe el nombre en la zona de texto y haz clic en el icono “guardar”.

* De momento no es posible cambiar el nombre de tu proyecto desde "Mi cuenta - Mis creaciones". No obstante, cuando cambies el nombre de tu proyecto desde el estudio, éste se guardará en tu cuenta Hofmann. Tu proyecto con el nuevo nombre, lo encontrarás en al apartado “Mis creaciones”, donde puedes acceder directamente desde el editor (haciendo clic en el mismo enlace).