¿Cómo hacer una copia de mi proyecto online?

Para copiar (duplicar) tu proyecto realizado en el nuevo editor, accede por favor a tu cuenta Hofmann y haz el registro. Luego abre tu proyecto desde el apartado “Mis creaciones”. Esto abrirá el editor.

A continuación:

-  Haz clic en el menú (tres lineas horizontales) en el rincón superior izquierdo del editor

- Haz clic en “Duplicar creación" y confirmarlo una vez más
- Por defecto, tu creación se llamará “Copia de….” no obstante puedes cambiarle el nombre
- Una vez el nombre confirmado, la creación duplicada se quedará abierta en el editor
- Para abrir la creación original, haz clic en enlace “Mis creaciones" en el editor y esto te llevará al apartado “Mis creaciones" donde encontrarás tu creación original y la duplicada

Ten en cuenta por favor: la opción “duplicar creación” se activará una vez el original esté guardado. Esta opción no será disponible para usuarios sin cuenta Hofmann.