Como criar um Poster?

Para criar o seu poster, no menu de produtos da página clique em "Decoração" e conheça as várias opções que temos para si. Se deseja criar um poster, clique em "Posters". Escolha o tamanho/formato que mais lhe agradar e comece a sua criação clicando em "Criar".

A seguir é direcionado para o nosso editor online onde poderá escolher como deseja personalizar o seu poster. Carregue as fotos que quer utilizar clicando em "Transferir fotos" ou escolha fotos dos seus álbuns já criados e arraste-as para o seu poster. Escolha a orientação (vertical ou panorâmico) que deseja e o tipo de papel (mate ou brilhante). A qualquer momento pode modificar o formato e o tamanho clicando em "Modificar formato", aí é possível pré-visualizar a sua criação e o seu enquadramento.

Quando terminar clique em "Guardar", no caso de a querer encomendar mais tarde, ou clique em "Encomendar" para efetuar a sua compra de imediato.

Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
# [EMAIL](/hc/pt/requests/new) Estamos disponíveis para o ajudar.
Envie-nos um email e receberá uma resposta no prazo máximo de 48 a 7
# SERVIÇO DE APOIO AO CLIENTE **CONTATE-NOS!**